«Che dati devo impostare per accedere ai miei libri?»

Per utilizzare Booktab è sufficiente un account Booktab gratuito che può essere creato direttamente dall’app oppure un account MyZanichelli.

Booktab Z su computer
All’apertura di Booktab, per registrarsi o autenticarsi cliccare sul tasto Login in basso a sinistra che raffigura un omino stilizzato.
Schermata 2021-03-18 alle 11.00.02

Si apre quindi la schermata che consente il Login con le proprie credenziali MyZanichelli. Se si possiede un account MyZanichelli è sufficiente inserire le proprie credenziali e si avrà immediatamente accesso ai propri libri.
Se non si possiede un account MyZanichelli è possibile registrarsi su questa pagina e poi utilizzare le relative credenziali, una volta concluso il processo di registrazione, per accedere a Booktab.

Se ci si è già iscritti ma non si ricorda la sua password è possibile cliccare su “Hai dimenticato la password?” nella schermata di Login oppure visitare questo pagina per recuperare la propria password.
Schermata 2021-03-18 alle 11.09.03

Una volta autenticato, l’utente tornerà alla libreria. Se l’utente si è autenticato con un accunt MyZanichelli vedrà direttamente i libri per i quali ha i diritti di accesso.

Booktab su tablet
All’apertura di Booktab, per registrarsi o autenticarsi cliccare sull’icona Login in alto a destra.
Image from iOS
Si apre quindi la schermata che consente il login a Booktab tramite il proprio account MyZanichelli. Anche in questo caso:
Se si possiede un account MyZanichelli è sufficiente inserire le proprie credenziali e si avrà immediatamente accesso ai propri libri.
Se non si possiede un account MyZanichelli è possibile registrarsi su questa pagina e poi utilizzare le relative credenziali, una volta concluso il processo di registrazione, per accedere a Booktab.
Image from iOS (2)
Hai bisogno di ulteriore supporto?
Verifica le nostre FAQ o contatta il nostro servizio Assistenza.

« Torna all’Help

Ultime notizie

La nuova versione di Booktab Z 4.23 è disponibile per il download

E’ disponibile per il download la nuova versione di Booktab Z 4.23 Le principali novità della nuova versione 4.23 sono le seguenti: Migliorata la gestione dei libri in anteprima Aggiunta di nuovo cassetto Orientamento nella EDI (Edizione Digitale per l’Insegnante) Risoluzione … Continua a leggere

Tutte le notizie

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua navigazione e cookie di terze parti: proseguendo con la navigazione consenti al loro impiego. Maggiori informazioni